Aufgrund der Coronapandemie und den derzeitigen Bestimmungen läuft der Ausbilder- und Elternsprechtag in diesem Jahr etwas anders ab. Mithilfe dieses Formulars können Sie Ihren Gesprächswunsch mit der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer anmelden, eine Erreichbarkeit Ihrerseits hinterlegen und wir melden uns dann in dem gewünschten Zeitraum bei Ihnen.

Bitte füllen Sie jeweils nur Ihren entsprechenden Bereich aus, d.h. die Betriebe nutzen bitte nur ihren Anmeldeblock und die Erziehungsberechtigten bitte entsprechend ihren Block.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Anmeldung Ausbilder- und Elternsprechtag

Bitte wählen Sie, wofür Sie sich anmelden möchten.

Bitte Auswahl treffen

Anmeldedaten

Bitte füllen Sie das Feld aus

Geben Sie nun bitte noch an, in welchem Zeitraum Sie am besten durch unsere Kolleginnen und Kollegen erreichbar sind, bzw. in welchem Zeitraum Sie mit einem Anruf durch uns rechnen können.

Bitte Auswahl treffen

Bitte bestätigen

BBS I Lüneburg | Spillbrunnenweg 1 | 21337 Lüneburg 04131 / 99 220 600  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Information nicht gefunden