10.12.20 - EILMELDUNG

Liebe Schüler*innen, liebe Erziehungsberechtigte und liebe Ausbilder*innen,

die Ereignisse überschlagen sich derzeit. Aufgrund der hohen Infektionszahlen hat die Ministerkonferenz eine Änderung der Befreiungsregelungen vom Präsenzunterricht getroffen. Damit wir in unserem Hause eine bessere Planung gewährleisten können, haben wir Folgendes für die Schüler*innen der BBS I getroffen:

• Ab dem kommenden Montag, 14.12.2020 findet für die Vollzeitschulformen (BFS, FOS 11 und 12, BG 11-13) der Distanzunterricht statt.
  • Die Fachschule Betriebswirtschaft trifft eine individuelle Lösung.
  • In der Berufsschule stimmen sich die Klassenlehrkräfte mit ihren Schüler*innen ab, ob Distanz-, Hybrid- oder Präsenzunterricht erfolgt.
  • Falls Klausuren anstehen, entscheidet die Fachlehrkraft mit dem Klassenteam gemeinsam und informiert die Schüler*innen.
  • Die Vorabi-Klausuren finden statt.
  • Für alle Klausuren und das Vorabi besteht Anwesenheitspflicht, ebenso wie für den Distanzunterricht.
  • Die Praktika in der FOS 11 finden weiter statt.

Anbei noch die aktuellen Briefe von unserem Kultusminister: An die Schüler*innen und für die Erziehungsberechtigten.

Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über die bekannten Kanäle.

Ihr BBS I Social-Media-Team

Auf dieser Seite erhalten Sie alle neuen Informationen rund um die Corona-Pandemie. Wir halten Sie selbstverständlich weiterhin über unsere Social-Media-Kanäle auf dem Laufenden.